?

Log in

фак - "Enjoy The Silence.." © [entries|archive|friends|userinfo]
Тишь

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

фак [мар. 6, 2007|11:42 am]
Тишь
[Tags|]
[Местонахождение |работа]
[Настроение |angryвсех порвать на мячики]
[Музыка |семейное радио]

Вот козлы

http://www.newsru.com/sport/06mar2007/plus.html

лишить страну футбола.
нет слов.
и почему гос-во ничего не делает против этой явной монополии?
фетисов вообще жив?
мудко он и в африке мудко.

нет слов, одни буквы (с)
СсылкаОтветить

Comments:
[User Picture]From: lenin959
2007-03-06 11:12 am
У тебя ЖЖ открыт??? :) Или ты дома?
(Ответить) (Thread)
[User Picture]From: ahushka
2007-03-06 01:22 pm
всегда есть выход:)

я на работе
(Ответить) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: vzotch
2007-03-06 11:40 am
согласен! (((
надо ходить на стадион...
(Ответить) (Thread)
[User Picture]From: ahushka
2007-03-06 01:24 pm
на все матчи тура не походишь, а посмотреть хочется всё
(Ответить) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: fon_sake
2007-03-06 01:14 pm
Как говорится,отличный подарок женщинам на 8-е марта!ес-но тем,кто футбол не смотрит)
Больше всего поражает,как они все быстро оптяпали...Тем более сумма контракта явно занижена(напр,в Испании за сезон! порядка 500млн евро,Германия 150млн).Кто-то снова наварится...Хотя,как посмотреть.Тарелка в регионах просто непозволительная роскошь.Однако Дмитриева(с нтв+)считает,что если человек может себе позволить телевизор,то и тарелка ему по карману.Наверное,давно за пределы МКАДа не выезжала.Само нтв+ якобы цены снижает,интересно надолго ли...Подключать они могут только 20тыс чел в месяц,так что массового подключения тоже можно не ждать.Короче,даже в таком кидалове база не проработана.В общем,все щас бысто сорвались покупать тарелку,записались в очередь на установку месяца через 4,отдали денег,а через полгода абонентку поднимут ,как пить дать.
Жалко Зенитушку...Из-за этого газпрома со своим нтв щас столько помоев на команду выльется...
(Ответить) (Thread)
[User Picture]From: ahushka
2007-03-06 01:28 pm
насчёт женской аудитории:
я даже не столько за себя, т.к. всё равно времени очень мало на футбол есть, сколько за Маму обидно. Она смотрела почти все матчи, а тут такой облом.

я очень надеюсь, что продажа тарелок не возростёт, а доплачивать 300 р не станут. за год этот проект покажет свою нерентабельность и по дешёвке продадут матчи спорту :)
(Ответить) (Parent) (Thread)
From: (Anonymous)
2007-03-07 07:12 am
за год проект точно денег не отработает...абонентов мало,резко повысить их кол-во не удастся,следовательно и доходы от рекламы будут невелики...вроде больше не с чего денег получить
(Ответить) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: fon_sake
2007-03-07 07:18 am
это я был)
(Ответить) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: evi_ervik
2007-03-06 03:44 pm
Какое щастье =)))))
Гы-гы =)))
Тока не бейте меня О=)
(Ответить) (Thread)
[User Picture]From: dimon_str
2007-03-06 08:04 pm
Это было неминуемо, пожалуй.
Вопрос только в сроках и в том, чтобы морально подготовить болельщика заранее (чего сделано не было).
(Ответить) (Thread)
[User Picture]From: fon_sake
2007-03-07 07:18 am
ну да...только поторопились лет на 10-15
(Ответить) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: gaucho_m
2007-03-07 07:00 am
а я как-то не пойму, из-за чего такой шум стоит... и в прошлом году абсолютное большинство интересующих меня матчей (т.е. выездные с участием КС) показывали только по НТВ+, приходилось ходить по барам. "Спорт" обычно показывал 1-2 матча, работал он летом у меня плохо, так что все равно никогда не смотрела. Один матч будет по Первому, так же, как в прошлом году. Т.е. по сути ничего и не изменилось... не знаю, может, только мне так кажется?)
(Ответить) (Thread)
[User Picture]From: fon_sake
2007-03-07 07:23 am
просто если не только о себе думать,то в рамках страны это не шум,это буря...да дело даже не в трансляциях,народ снова кинули,вот что обидно!

взято с гостевухи Зенита.Имхо,написано отлично:
"Как вам известно, компания НТВ+ выкупает эксклюзивные права на трансляцию матчей чемпионата России по футболу. А это, в свою очередь, означает, что матчи российского чемпионата российские болельщики смогут посмотреть только став абонентом НТВ+, что, ввиду низкого уровня жизни в целом по России, не всем по карману.
Каковы же расценки компании НТВ+ на установку оборудования и последующее его обслуживание? Посчитаем:
Aнтенна и оборудование: 4450 р.
Активация карточки: 1500 p.
Минимальный авансовый платеж: 1500 p.
Cтандартная установка: 1500 p.
Стоимость минимального пакета БАЗОВЫЙ + СУПЕРСПОРТ = 1150 руб. в месяц (информацию о тарифах можно найти на официальном сайте компании НТВ+: www.ntvplus.ru)
Итак, для того, чтобы подключиться к НТВ+, нужно потратить 8950 рублей, а ежемесячные расходы составляют 1150 рублей. В то же время, согласно данным Госкомстата РФ (www.gks.ru), ежемесячные денежные доходы в среднем на душу населения по состоянию на январь 2007 года составляют 8192 рублей. Таким образом, для того, чтобы посмотреть матчи российского чемпионата, среднестатистический житель России должен ежемесячно тратить более 14% своего ежемесячного дохода, что является неприемлемым в современных экономических условиях. Но нельзя забывать и о дифференциации уровня доходов населения различных регионов: те услуги, которые может себе позволить житель мегаполиса со средним уровнем достатка просто недоступны для многих жителей периферии ввиду более низкого уровня доходов. Более того, нельзя забывать и о гражданах, находящихся за чертой бедности. Так, согласно данным Госкомстата за 2004 год, численность населения с доходом ниже прожиточного минимума составляла 25,2 млн. человек или 17,6% населения страны. Ещё одним аргументом против продажи телевизионных прав компании НТВ+ может служить невозможность установки НТВ+ во многих жилых помещениях как ввиду ограниченной зоны охвата этой сети (например, воспользоваться услугами НТВ+ не смогут жители дальнего Востока), так и ввиду некоторых конструктивных особенностей жилых помещений (приёмник сигнала, или тарелка, всегда должен быть направлен на спутник, что невозможно в районах с плотной застройкой).
Таким образом, ввиду всего вышеперечисленного, смотреть матчи российского чемпионата по каналам НТВ+ смогут не более 10% населения страны, соответственно, остальные 90% будут просто напросто лишены такой возможности. Как видим, продажа телевизионных прав на трансляцию российского чемпионата по футболу компании НТВ+ противоречит основной задаче, поставленной руководством РФС в лице Мутко В.Л., - популяризации футбола в стране. Таким образом, если сегодня вы лишите население возможности общедоступного просмотра матчей чемпионата России по футболу, интерес к этому виду спорта резко упадёт, а соответственно, через некоторое время количество возможных кандидатов в сборную России по футболу также упадёт до минимума ввиду того, что дети не будут заниматься данным видом спорта.
Осознавая возможные последствия, вы обещаете отдать права на трансляции матчей с участием местных команд региональным каналам, помимо этого один центральный матч тура будет транслироваться по каналу ОРТ. Но как быть болельщикам из других городов, где нет местных команд? Ведь из 18 команд Премьер-лиги 5 базируются в Москве, а 2 в Московской области. И как быть болельщикам, допустим, московской команды, проживающим в Сибири? Все эти люди не смогут насладиться таким прекрасным зрелищем как футбол!!!
Почему не учитываются интересы миллионов
болельщиков??? От лица огромного колличества болельщиков из
Ростова-на-Дону, Вологды ,Петрозаводска ,и др городов прошу Вас обратить внимание на этот беспрецендентный
факт! Верните футбол на общедоступные каналы, верните футбол
российскому народу, верните, в конце-концов, футбол нашим детям!!!
Надеюсь, что моё письмо не останется без внимания!
"
(Ответить) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: fon_sake
2007-03-07 01:57 pm
Путин жжет:
"НТВ-Плюс вместе с Российским футбольным союзом и его председателем Мутко намутили в очередной раз и хотят отнять у нас, рядовых болельщиков, возможность бесплатного просмотра футбольных матчей", - заявил президент на заседании Совета по реализации нацпроектов.
http://www.newsru.com/sport/07mar2007/football.html

любопытно было бы понаблюдать
http://nawfytbol.narod.ru/
(Ответить) (Thread)
[User Picture]From: ahushka
2007-03-07 05:52 pm
неуж-то я дождусь от путина чего-то, за что смогу сказать ему спасибо?)
(Ответить) (Parent) (Thread)
From: xojyrbidxy
2007-03-08 01:41 am
These are great photos!


I'm Beck by the way, nice to meet you tiger. xo
(Ответить) (Thread)